Clinica Veterinaria El Quiñon
Facebook
Twitter
LinkedIn
Google+
RSS
Servicio a domicilio
Urgencias 618 892 743

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

La presente POLITICA DE PROTECCION DE DATOS es parte integrante del AVISO LEGAL de la web www.clinicaveterinariaelquinon.es y www.vetontigola.es

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, VET PET FOOD CENTER, S.L. quien comercializa sus servicios y productos bajo los nombres comerciales de Clínica Veterinaria El Quiñón y Centro Veterinario Ontígola, le comunica que:

1. Los datos personales facilitados por Usted a través del presente Sitio Web de titularidad de VET PET FOOD CENTER, S.L. serán incorporados al fichero automatizado denominado Clientes y Proveedores, titularidad y responsabilidad de VET PET FOOD CENTER, S.L, e inscrito en el Registro General de Protección de datos dependiente de la Agencia de Protección de Datos. En concreto, la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con CLÍNICA VETERINARIA EL QUIÑON y/o C. VETERINARIO ONTIGOLA, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios y productos por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por CLÍNICA VETERINARIA EL QUIÑON y C.VETERINARIO ONTIGOLA y/o por terceros, actualmente y en el futuro.

Igualmente VET PET FOOD CENTER, S.L. tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios y remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios, productos, actividades, concursos o documentación diversa de CLÍNICA VETERINARIA EL QUIÑON y C. VETERINARIO ONTIGOLA por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes.

2. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

3. Mediante el envío de sus datos consiente la inclusión de sus datos en el fichero arriba mencionado de acuerdo a las anteriores finalidades.

4. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, VET PET FOOD CENTER, S.L. no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.

5. En respuesta a la preocupación de VET PET FOOD CENTER, S.L. Por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.clinicaveterinariaelquinon.es y www.vetontigola.es

6. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección: VET PET FOOD CENTER, S.L. (CLINICA VETERINARIA EL QUIÑON) calle Rembrandt, 8 local 5 – Residencial Francisco Hernando – 45223 Seseña Nuevo (Toledo), indicando la referencia “Datos Personales” e incluyendo una fotocopia de su DNI. También puede enviar correo electrónico a la siguiente dirección: usuario@clinicaveterinariaelquinon.es aportando asimismo copia escaneada de su DNI.

7. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, por parte de VET PET FOOD CENTER, S.L. podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección dirección de correo electrónico: usuario@clinicaveterinariaelquinon.es